компьютер мешает хдд да и рановато как-то
первое всегда всем мешает хдд ну и да, рановато. потом можно встать и полночи колобродить хд
Если веришь - сказка оживет; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Если веришь - сказка оживет; » северный полюс; » флуд о1. в честь неопытного парня с тоннелями хдд
компьютер мешает хдд да и рановато как-то
первое всегда всем мешает хдд ну и да, рановато. потом можно встать и полночи колобродить хд
Lillian I. Wesley, а вот и неправда. со мной такое оочень часто бывает.
Cassandra Ross, отлично, не считая того что вырубаюсь уже.
а ты как?
кто не напишет пост сегодня по квесту - получит от грозной спящей красавицы хддд и ищите мне принца, дамы хд
кто не напишет пост сегодня по квесту - получит от грозной спящей красавицы хддд и ищите мне принца, дамы хд
женщина, они не видят тот раздел еще хдд
это даа хд вроде и хочется спать, но лень хдд
женщина, они не видят тот раздел еще хдд
увидят хддд
Cassandra Ross, отлично, не считая того что вырубаюсь уже.
а ты как?
а я как-то выспалась, так что вся полна энергии хдд от меня уже брат вешается)
это даа хд вроде и хочется спать, но лень хдд
лень спать. гениально хд
увидят хддд
даа, когда я описание к нему нашкребу хдд
лень спать. гениально хд
конечно хд
кароче, я без мужика своего - пост не накатаю все равно хд так что включайте свои амуры и зовите фею крестную, берите вила и факелы и ищите мне моего Фелтона на коне хД
кароче, я без мужика своего - пост не накатаю все равно хд так что включайте свои амуры и зовите фею крестную, берите вила и факелы и ищите мне моего Фелтона на коне хД
тааак, спящая красавица хдд я тоже принца хочу хд тут нас таких много похоже.
без Лешика точно никак хд
тааак, спящая красавица хдд я тоже принца хочу хд тут нас таких много похоже.
без Лешика точно никак хд
хто у тебя там вообще за мужик по идеи? хд да мне хоть-бы кого-нибудь, но лучше Лешика, дааа
хто у тебя там вообще за мужик по идеи? хд
да мне хоть-бы кого-нибудь, но лучше Лешика, дааа
да никого у нее. она по сказке вообще девочка-одуван с братцем. но в акции мне обещан маленький принц хдд хотя мне не важно, какой он принц, но внеееешность его я просто обожаю хд
буду агитировать, заяц, буду *_*
да никого у нее. она по сказке вообще девочка-одуван с братцем. но в акции мне обещан маленький принц хдд хотя мне не важно, какой он принц, но внеееешность его я просто обожаю хд
ну дерзай давай хд губы намазала помадой, грудь вперед и да, здравствует 2011 год хд
та ладно, не хочет человек, не надо насильно заставлять хд ладно, я пошла лежать) всем цем, до вечера)
ВСЕ ТЫКАЕМ НА ФОРУМ ТОП ХД
всем вечераааааааааа. хдд
я нэ напишууууууу, я на работу ща, чоооо. хддд
ну дерзай давай хд губы намазала помадой, грудь вперед и да, здравствует 2011 год хд
та ладно, не хочет человек, не надо насильно заставлять хд ладно, я пошла лежать) всем цем, до вечера)
ага, ага, именно так и будет хд главное, чтоб объявился хд
да он не не хочет. он очень даже хочет. боится, что не сможет появляться каждый день, а тебе, мол, нужен постоянный игрок)
Marlena Edenburg, вечера) как ты?
Cassandra Ross, нормааааа, ща на работу полечу) слава богу следующая неделя вновь будет выходная. хддд. А ты как, Наташ?)
да он не не хочет. он очень даже хочет. боится, что не сможет появляться каждый день, а тебе, мол, нужен постоянный игрок)
ахахах, это Вы про Лешку что ли? хд
ахахах, это Вы про Лешку что ли? хд
про него и про Паркера (кажется так его) что мне обещан хдд
Cassandra Ross, нормааааа, ща на работу полечу) слава богу следующая неделя вновь будет выходная. хддд. А ты как, Наташ?)
да уж, а то ты все в работе, да в работе, когда отдыхать вообще? хд
я отлично) собираюсь сейчас поучить лекцию, а то вообще потом не въеду хд
чушь) я сама в таком загрузе, что пост буду писать через день или два хд или на парах
Marlena Edenburg, тебе простительно хд
про него и про Паркера (кажется так его) что мне обещан хдд
хто це паркеееееееер? хдддд
да уж, а то ты все в работе, да в работе, когда отдыхать вообще? хд
я отлично) собираюсь сейчас поучить лекцию, а то вообще потом не въеду хд
а я как пчелка туда - сюда туда - сюда. хддд)))
тююю, плюнь на это неблагодарное дело. хддд, играаааай.)))
я вылетела о.о
хто це паркеееееееер? хдддд
администрация знаааааает хдд
а я как пчелка туда - сюда туда - сюда. хддд)))
тююю, плюнь на это неблагодарное дело. хддд, играаааай.)))
пчелке нужен вообще отдых, не? хдд
ага, я потом преподу так и скажу: мне сказали забить и играть хд
чушь) я сама в таком загрузе, что пост буду писать через день или два хд или на парах
точно? тогда он наверное придет)
Cassandra Ross, для меня главное нормальные посты у человека, а то 10 строчек по 5 постов в день меня беееееесят хд
администрация знаааааает хдд
до меня как до утки ... на третьи сутки. хдддд
пчелке нужен вообще отдых, не? хдд
ага, я потом преподу так и скажу: мне сказали забить и играть хд
хаха, скажииииии, хдддд. мне ваще препод сказал - забеременеешь автоматом поставлю. хахаха, нет - хрен сдашь. хахах. чо делать?)
Cassandra Ross, для меня главное нормальные посты у человека, а то 10 строчек по 5 постов в день меня беееееесят хд
не, я чаще всего больше двух постов в день не пишу. да и то редко хд
до меня как до утки ... на третьи сутки. хдддд
утка, утка, принеси мне маленького принца. хд
хаха, скажииииии, хдддд. мне ваще препод сказал - забеременеешь автоматом поставлю. хахаха, нет - хрен сдашь. хахах. чо делать?)
да ну тут вариант очевиден, че хдд не, у нас слава богу таких условий пока не было хд
знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя.
и я теряю голос.
пропадаю в небе, и снова расстаешь после дождя.
в поисках белых полос.
аааааааарррррррррр, Евгешена любимая песня. ууруруру. хддд.
а мне поставили. хахаха.
Такс, мои маленькие проказницы. я полетела на работууууу. всем до завтраааааааа Всех люблю. мррр!
не, я чаще всего больше двух постов в день не пишу. да и то редко хд
а то был у меня один ДМ на ГП, мать же моя хд 256 постов день, дох*я ошибок и характер ваще не Малфовоеский хд сижу и за голову хватаюсь просто хд и мне в лс строчит хд где пост? где пост? хд
а то был у меня один ДМ на ГП, мать же моя хд 256 постов день, дох*я ошибок и характер ваще не Малфовоеский хд сижу и за голову хватаюсь просто хд и мне в лс строчит хд где пост? где пост? хд
персонажу с внешкой фелтона это простительно хдд
Вы здесь » Если веришь - сказка оживет; » северный полюс; » флуд о1. в честь неопытного парня с тоннелями хдд