Если веришь - сказка оживет;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Если веришь - сказка оживет; » северный полюс; » флуд о1. в честь неопытного парня с тоннелями хдд

флуд о1. в честь неопытного парня с тоннелями хдд

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Lillian I. Wesley, пока моя дама сердца далекоо от меня. Я думаю её написать в нужных хд вот только думаю над внешностью. Э-эм... Кира Найтли? если она конечно не занята, а то внешность очень востребованна. Или кого-нибудь другого, может, предложишь, если не трудно?)
Похищение мера? О, это интересно! Можно сделать это как детективную историю, где можно будет подсказки присылать по лс оО а вообще. Например, где-нибудь в лесу поселилось какое-нибудь чудовище, и пока об этом не узнали другие люди, отваржная команда активистов собралась в этот лес на "поход"  - с виду на пикник. но на самом деле ловить дракона, ну, или кого-нибудь постарше. Можно придумать какие события ещё случились с этой компанией, что-нибудь неожиданное и немного забавное

Lillian I. Wesley написал(а):

мб лс или скайп?)

Скайп есть, да. Завтра только)

у меня-то пока 9 часов хд

Омг, у меня почти полночь хдд

Isabelle Queen написал(а):

доброй))) да, вроде выспалаась)

Это хорошо. А я вот тоже выспался и проспал поход в кино, который планировал всю неделю, я неудачник. Кто нибудь уже смотрел "Аноним"?

Отредактировано Boniface Grieg (2011-11-20 23:20:06)

+1

242

Boniface Grieg написал(а):

Это хорошо. А я вот тож выспался и проспал поход в кино, который планировал всю неделю, я неудачник. Кто нибудь уже смотрел "Аноним"?

неееееет у меня нет времени с этой гребанной учебой хд

0

243

ааа возраст
раз я сказочная, значит мне много лет?

0

244

пока моя дама сердца далекоо от меня. Я думаю её написать в нужных хд вот только думаю над внешностью. Э-эм... Кира Найтли?

Киру я думала в очередную акцию добавить, но мне кажется тебе она подойдет куда больше)) а вообще можно было оливию уайльд, дженифер лав хьюит, но найтли лучше))

Похищение мера? О, это интересно! Можно сделать это как детективную историю, где можно будет подсказки присылать по лс оО а вообще. Например, где-нибудь в лесу поселилось какое-нибудь чудовище, и пока об этом не узнали, то отваржная команда активистов собралась в этот лес на "поход"  - с виду на пикник. но на самом деле ловить дракона, ну, или кого-нибудь постарше. Можно придумать какие события ещё случились с этой компанией, что-нибудь неожиданное и немного забавное

а мне нравится, дааа :love: завтра вечером буду без компа, но, каким-то образом попробую это описать))

0

245

ааа возраст
раз я сказочная, значит мне много лет?

вообще да) но еще можешь указать примерный возраст, на какой ты выглядишь)

0

246

Киру я думала в очередную акцию добавить, но мне кажется тебе она подойдет куда больше)) а вообще можно было оливию уайльд, дженифер лав хьюит, но найтли лучше))

merci :love: завтра же попробую написать заявочку, дабы не разочаровать и не упустить внешность) а что за новая акция? расскажите, мне любопытно
А ещё, вы бы не моги чуток увеличить шрифт?.. Ну, если не ошибаюсь, был момент, когда он был чуть крупнее, либо у меня глюк был и мне показалось хдд

а мне нравится, дааа  завтра вечером буду без компа, но, каким-то образом попробую это описать))

оригинаально хдд Если что. я мог бы попробовать написать этот квест оО

неееееет у меня нет времени с этой гребанной учебой хд

аналогично, ээх. не везет что-то

0

247

merci

не за что))

а что за новая акция? расскажите, мне любопытно

акция... протенькая хд вообще, расчитана на простых жителей городка, просто у нас очень много сказочных персонажей, а вот простых людей очень мало)

А ещё, вы бы не моги чуток увеличить шрифт?.. Ну, если не ошибаюсь, был момент, когда он был чуть крупнее, либо у меня глюк был и мне показалось хдд

не, крупнее он не был и я сама не против его увеличить, но я в который раз убеждаюсь, что у меня все не как у людей хд шрифт тут уменьшен скриптом, а я его теперь не найдууу :D

оригинаально хдд

ну... у меня все с приветом хд

Если что. я мог бы попробовать написать этот квест оО

мы были бы очень признательны :love: только я тут думаю, насчет заданий в лс, это трудновато будет организовывать Оо

0

248

боже, свершилось чудо, я нашла тот скрипт http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

249

уф, сделала)

0

250

надо бы шляпника заказааать хд

0

251

акция... протенькая хд вообще, расчитана на простых жителей городка, просто у нас очень много сказочных персонажей, а вот простых людей очень мало)

Ой, а вы напишите персонажа с Кирачкой в эту акцию, а я её ещё в нужных напишу )) и все довольны.

не, крупнее он не был и я сама не против его увеличить, но я в который раз убеждаюсь, что у меня все не как у людей хд шрифт тут уменьшен скриптом, а я его теперь не найдууу

omg. это печально. а каким именно скриптом? если не из какой-нибудь таблицы, то всё ок, там лишь... ээм. Черт! я не нашел, где та часть кода, где нужно менять х)

боже, свершилось чудо, я нашла тот скрипт

wooohooo хдд теперь я всё вижу хд

только я тут думаю, насчет заданий в лс, это трудновато будет организовывать Оо

А ну. Этот квест вы со мной ещё обсудите, да. Про подсказки в лс - можно будет отсылать персонально игроку то, что никто не знает. А что может никто не знать? Например, тот, кто его похитил прислал одному из ищущих мера письмо, а котором говорится... ну, например, "вы должны сделать то и то, что бы мы перестали пугать вашего мера бабайкой" хдд ну, главное же - это юмор, без него никуда, ага. Пока я попробую взяться на тот, что про поход и драконов.

0

252

Boniface Grieg, когда же кончатся наши мучения?

0

253

Isabelle Queen, ну, в 2012 обещали апокалипсис хд но я не верю, честно говоря

0

254

Boniface Grieg, я если честно, тоже)))
считаю, что у майя просто кончился календарь)

0

255

считаю, что у майя просто кончился календарь)

Никогда не доверял отрывным календарям... хд Ну, а то. что он у них кончился - это уже их проблемы, не наши точно хд

0

256

Boniface Grieg, абсолютно с вами согласна)

0

257

Isabelle Queen, это славно. к слову, можно на "ты" и можешь меня звать. э-эм... *подумал, как можно сократить имя* как захочешь х)

0

258

Boniface Grieg, окееей~ на ты, так на ты)
ммм можно я буду звать тебя Боня?

0

259

ммм можно я буду звать тебя Боня?

безусловно! мне нравится) кстати, если я вдруг внезапно пропаду - значит, что меня увлек к тебе мой друг. отпраздновать... ээм, ещё не знаю что, но что-то хд буду поздно, тоесть утром

0

260

Boniface Grieg, ко мне увлек или ты опечатался?
да я тоже тут местами хд

0

261

Boniface Grieg, а ты можешь называть меня королевой)

0

262

Isabelle Queen, опечатался, конечно же хд это ещё не самое страшное, что я могу так... исказить. особенно в постах, почти как Т9 хд теперь проверяю и перечитываю по многу раз

0

263

а ты можешь называть меня королевой)

оочень скромно, Ваше Высочество хд

0

264

Boniface Grieg, ооо опечатки тоже часто меня преследуют)))

оочень скромно, Ваше Высочество хд

а то! где мой фламинго? поиграем в гольф?

0

265

блин ну что за бред?

0

266

а то! где мой фламинго? поиграем в гольф?

это называется крокет *умничает*
*подает фламинго* как-то пусто, эх. неужто все спят?

0

267

Boniface Grieg, а мы будем играть в гольф! *смеется*
ммм какой-то он пухленький *критично осматривает фламинго, капризно надув губы*

0

268

ммм какой-то он пухленький *критично осматривает фламинго, капризно надув губы*

так вы ж сами просили его откормить *вскинул бровь; подал другого фламинго*

блин ну что за бред?

Где? оО

0

269

так вы ж сами просили его откормить *вскинул бровь; подал другого фламинго*

я? когда это было?!

Где? оО

в заявке

0

270

доброго времени суток)

0

Вы здесь » Если веришь - сказка оживет; » северный полюс; » флуд о1. в честь неопытного парня с тоннелями хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно