Если веришь - сказка оживет;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Если веришь - сказка оживет; » ночь двух лун; » отзывы о форуме;

отзывы о форуме;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

я вот захотела всем сказать спасибо огромное, люди вы невероятные хд с вами здесь настолько смешно и тепло, я просто восторге хд надеюсь что мы еще долго будем вместе с вами жить в нашем сказочном мире))
особенное спасибо хочу сказать Тане и Жене!) Девки, вы бомба хд я вас обожаю, вот честно. Вы такие позитивные и веселые, просто невероятно. С вами интересно играть, легко общаться и придумывать безумные идеи. Вы талантливые и мне очень-очень приятно быть частью вашего проекта, спасибо вам. Я вас уже люблю, дааа
Гости! Не сидите на главной странице! У нас и квесты, и дизайны, и флуд активный! Мы всегда рады новым людям хд
Вообщем всем еще раз спасибо и я вас всех никуда не отпущу хд  :love:

+2

3

Katherine Middleton написал(а):

я вот захотела всем сказать спасибо огромное, люди вы невероятные хд с вами здесь настолько смешно и тепло, я просто восторге хд надеюсь что мы еще долго будем вместе с вами жить в нашем сказочном мире))
особенное спасибо хочу сказать Тане и Жене!) Девки, вы бомба хд я вас обожаю, вот честно. Вы такие позитивные и веселые, просто невероятно. С вами интересно играть, легко общаться и придумывать безумные идеи. Вы талантливые и мне очень-очень приятно быть частью вашего проекта, спасибо вам. Я вас уже люблю, дааа
Гости! Не сидите на главной странице! У нас и квесты, и дизайны, и флуд активный! Мы всегда рады новым людям хд
Вообщем всем еще раз спасибо и я вас всех никуда не отпущу хд  :love:

Всех к себе привяжешь веревками? хддд. Ээээй, чооо значит уже? хдд, ты должна всегда нас любить, женщина :D шучу конечно. Спасибо большое за теплые слова, моя радость. нам с Танюшей очень приятно. мррр. Я надеюсь, что мы никого не разочаруем и будем все вместе творить сказочку :love:

+1

4

Marlena Edenburg написал(а):

Всех к себе привяжешь веревками? хддд. Ээээй, чооо значит уже? хдд, ты должна всегда нас любить, женщина  шучу конечно. Спасибо большое за теплые слова, моя радость. нам с Танюшей очень приятно. мррр. Я надеюсь, что мы никого не разочаруем и будем все вместе творить сказочку

ага хд всех привяжу и в подвал, дааа хд я коварная хд
теперь всегда вас буду любить хд будем-будем, такую сказочку натворим, что братья Гримм нервно будут курить в сторонке хд

0

Вы здесь » Если веришь - сказка оживет; » ночь двух лун; » отзывы о форуме;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно