Если веришь - сказка оживет;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Если веришь - сказка оживет; » золотой компас; » action #1 "I need you, superhero";

action #1 "I need you, superhero";

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/i/P/6/x/P6xsO.gif

Код:
[align=center][b]о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:[/b]
[b]о2. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОЗРАСТ:[/b]
[b]о3. ВНЕШНОСТЬ:[/b]
[b]о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:[/b]
[b]о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:[/b]
[b]о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b][/align]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_ls1oqcwPHW1r0k80d.gif

о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
Tom\William\Luke\Alex\, фамилия на ваше усмотрение)
о2. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОЗРАСТ:
314 | 21
24 января 1697
о3. ВНЕШНОСТЬ:
Tom Felton
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:
Ты амбициозный, умный и веселый. В тебя трудно не влюбится, но ты любишь поязвить. Этим ты отталкиваешь от себя людей, делаешь им больно. Тебе трудно кому-нибудь доверится, но в твой жизни есть такие люди, которых ты можешь смело назвать близкими. Ты трудоголик, всегда хочешь развиваться в плане карьеры и никогда не отступишь от своих планов. Можешь "пойти по трупам" когда нужно, за это многие тебя недолюбливают. Ты любишь веселится и шутить, а так же путешествовать и находить себя в чем-то новом. Тебе трудно сказать человеку "Я люблю тебя", но еще тяжелей тебе отпустить людей которых ты любишь. Ты всегда готов приди на помощь родным и друзьям и ты любишь свою семью. А они любят тебя. И это главное.
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
любовь всей моей жизни хд мы ругаемся, порой ненавидим друг друга, но все же ты моя вторая половинка хд
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
принц из сказки спящая красавица хд

Отредактировано Katherine Middleton (2011-11-13 19:17:14)

+1

3

http://uploads.ru/i/X/v/M/XvMrU.gif
thank you, unknown arter from tublr for this amazing picture!
о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
Kessi McCartney
24 - 27
о3. ВНЕШНОСТЬ:
Brittany Robertson
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
- мы сводные сестрички, поэтому такие разные, и носим разные фамилии.
- ты вредная, вредная. вредная. но я все равно тебя люблю, да.
- ты любишь розовые вещички, и одеваешься как куколка барби.
- ты ходишь исключительно на высоких каблуках.
- ты сова, поэтому в детстве мне приходилось стягивать тебя с постели за ноги, чтобы мы могли вместе отправится в школу.
- в девичестве ты красила волосы в розовый цвет, а я в зеленый.
- боишься пауков, темноты и собственного племянника.
- любишь весну, фисташковое мороженое, и моего мужа.
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
младшая сестра, с которой мы очень хорошо ладим до поры до времени;
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
графикой и игрой обеспечу* буду холить и лееять.

0

4

Ищу мужчин!!!

http://uploads.ru/i/w/N/M/wNM6Z.gif

Свернутый текст

о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
Daniel Holbrook*
21 y.o, за меньшее посадят.
о3. ВНЕШНОСТЬ:
Boyd Hoolbrook (!)
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
- Страхи, фобии: Пауки, высота
- Привычки: курит
- Сильные и слабые стороны: общительностью не блещет, хотя с знакомыми ему людьми его невозможно остановить, а вот с чужаками парень чувствует себя замкнуто и скованно. В общении не обходится без всякого рода шуток, но опять же в меру, чтобы не задеть или ранить собеседника, ибо сам достаточно ранимый и эмоциональный. Круг друзей у него очень ограниченный, редко кому доверяет серьёзно. Считает, что дружба проверяется только временем и вот поэтому у него не так много знакомых. Даниэль крайне спокойный человек и вывести его из состояния равновесия надо постараться, да и это практически невозможно, так как на всякого рода выскочек с подколами парень привык уже давно не обращать внимания, для него они просто пустышки. Отсюда делаем вывод, что и врагов у него тоже мало, ну может те его и не любит, но вот Дани к ним относится нейтрально.
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
любовь, хоть и банально, ага
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
зацелую, хдд, буду любить и жаловать.|занят

http://uploads.ru/i/Q/W/D/QWD37.gif
о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
да как хотите, только учтите, что при замужестве я оставила свою фамилию.
тут выбирайте сами, либо Вы младше меня, но не значительно, около 28 - 30 лет. либо старше, т.е Вам около 35.
о3. ВНЕШНОСТЬ:
Alexander Skarsgard, или любая другая, но желательно он, да. Хотелось бы, чтобы мужчина был блондином или хотя бы средне - русым. Спешу сообщить, что у нас с Вами есть сын, который в моем понимании со светлыми волосиками.
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
ут все, что Вы пожелаете сами, только без фанатизма, пожалуйста. Никаких супер - жестоких мужчин, которые долбят своих девушек и жен, никаких маньяков. Просто обычный человек со своими заморочками и минусами. Я рассматриваю вариант алкоголизма, но решать Вам. Лично мне не принципиально) Мы же в будущем бывшие, как бы, да)
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
муж, в скором времени бывший.
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
аррррр, графика с меня, интересную игру так же обещаю.

0

5

http://uploads.ru/i/1/7/S/17S3Y.gif

о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ: Martin Right Fillips | Мартин Райт Филлипс
о2. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОЗРАСТ: 21 y.o
о3. ВНЕШНОСТЬ: Pavel Priluchny (!)
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:
У Мартина необычный, свойственный только ему характер. Он весьма странный и замкнутый человек, но, в то же время, довольно милая и неординарная личность, задумчивый, строгий, ласковый, наглый. Он не оставлял равнодушным никого с кем встречался. Парень обладает непередаваемым обаянием, чего только стоят его улыбки, насмешливые, ласковые, добрые. Самое интересное в нем, это взгляды на жизнь: то он не хочет жить, что с ним обычно бывает, когда все к нему пристают и пытаются вывести его из себя, то он, как бешеный, пытается зажить полной жизнью, забыв обо всех правилах. Упрямый, упрямый и еще раз упрямый. Нет, безусловно, чужое мнение он уважает, но, вот своя точка зрения ему куда дороже. Вздорный, вспыльчивый, независимый, имеющий хорошее чувство юмора и, возможно, немного хамоватую манеру общения. Мартин, зачастую, действует под влиянием эмоций. Порывистый. Непредсказуемый, Райт Филлипс, всегда стремился к самостоятельности и свободе. Он смелый, иногда безрассудный, с головой ныряет в гущу событий, забывая, порой, о собственной безопасности. Импульсивный. Несдержанный. Мартин, поддавшись чувствам, может наговорить много лишнего, того, о чем говорить и не следовало бы. Сам себе на уме. Филлипс любитель поискать приключений на свою больную голову, что, зачастую, приводит к не очень веселым последствиям. Парень не любит слушать чужих советов, предпочитая действовать самостоятельно и допуская свои собственные ошибки, за которые сам, со временем, и расплачивается. Ко всему прочему, он любит честный спор, и терпеть не может ложь. В принципе, характер Мартина Филлипса очень сложный, все и всегда смогут его понять за несколько минут, но, тем не менее, он всегда останется их самой большой загадкой. Он уважает свою семью и старается защитить ее так, как только может. И это даже не все, что можно сказать о характере этого парня, ведь он, до сих пор, не смог понять самого себя до конца.
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ: в лс http://xmages.net/upload/9cba0672.gif
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: графика, многочисленные квесты и безграничная любовь обеспечены http://xmages.net/upload/9cba0672.gif

0

6

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ltjzyyDvsI1qao7o5o1_r1_500.gif
о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
Joseph/Oliver, фамилия на ваш выбор, могу предложить Quinn
в заявке я буду называть его Джозеф
на ваше усмотрение)
о3. ВНЕШНОСТЬ:
мне кажется, Десмонд Харрингтон идеально подошел бы на роль слегка заматеревшего Щелкунчика (да, Джои - Щелкунчик хд) с легкой трехдневной небритостью хд также могу предложить Джоша Хартнетта либо Дэвида Теннанта. кстати, Сомерхолдер тоже подошел бы, у него такие скулы.. щелкунистые именно хдд
но вообще внешность - это совсем не принципиально, я предпочитаю играть характерами, а не внешностями.
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:
Джозеф - персонаж сказки "Щелкунчик и Крысиный Король", который в конце повествования благополучно превращается из игрушки в прекрасного принца ну и далее по сценарию. Если вы не читали Щелкунчика, а только наслышаны, то бог вам судья обращайтесь - могу вкратце рассказать сюжет и то, что понадобится для создания персонажа)
Так вот, вернемся к нашим баранам. Мне Джои представляется весьма уверенным в себе юношей, храбрым, волевым, без всяких там розовых соплей и остального набора стандартных прекрасных принцев. Так сказать, характер твердый, нордический. Слышали? БЕЗ СОПЛЕЙ С САХАРОМ! передаю по буквам... а, впрочем, надеюсь вы меня поняли)
Джои не циничен, не самовлюблен разве что чуть-чуть, вполне себе такой добротный мужик без тараканов в голове и с практически-логическим складом ума. Надежный такой, ну вы поняли) Разве что иногда бывает чрезмерно вспыльчив.
В общем не надо изобретать велосипед, если мне понадобится коварный гад, я себе кощея бессмертного найду, если сопливый романтик - иванушку-дурачка раздобуду, а вы будьте любезны быть настоящим Щелкунчиком)
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
орехи тобою колоть буду, вестимо
игра, что же еще) ах да, Джои вроде как возлюбленный Мари, ну она его принцесса и всё такое)
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
главное условие - чтоб вы мне нравились) но с этим, думаю, проблем не будет. графикой обеспечу, если нужно, посты пишу не слишком часто (2-3 раза в неделю), зато с душоооой хдд

Отредактировано Marie Stahlbaum (2011-11-14 03:19:31)

0

7

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lumpkaT1h31qe9a6no1_500.gif
спасибр, кэп tumblr
о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
Полагаюсь на ваш вкус. В конце концов вам играть)
Но что бы в заявке не писать мистер Икс, назову Джеем
181|30-33 года
о3. ВНЕШНОСТЬ:
Jensen Ackles (!)
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:
Он просто светится изнутри. Излучает такой мощный заряд позитивной энергии, что ей запросто можно будет растопить все ледники на свете.
Если противоположности притягиваются, значит это кому-нибудь нужно. В данной ситуации это было необходимо им обоим. Гордые девушки, не любят показывать свои слабости, и уж тем более признавать их. Но эту слабость Бри была вынуждена признать. И ни на секунду об этом не жалеет.
Джей очень любит повеселить окружающих и повеселится сам.
Естественно, в начале и речи не шло о чем-то большим, чем дружба. Они просто хорошо дополняли друг друга. Он шутил и смеялся, а она старательно пыталась сдерживать улыбку, при этом смешно морщив нос и отводя глаза в сторону. Габриэлла призывала его мыслить здраво, а Джей учил её развлекаться и радоваться жизни. Всё случилось как-то само собой. В какой-то момент Габриэлла пошла на попятную, она никогда не считала достаточно интересной, что бы быть вместе с кем-то вроде него, но потом решила просто ни о чем не думая пожить немного для себя.
Он изменил её очень сильно, заставил проявлять свои эмоции, сделал её, несомненно, лучше. Но она не хочет, что бы Джей менялся. Она любит его таким.
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
Самое банальное и самое актуальное. Любовь. Хочется чего-то светлого, солнечного и немного сказочного)
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Чешик мой ненаглядный:* буду любить, холить и лелеять
По приходу стучим в личку.
ну, а если Чешир вам чем-то не угодил, то можете выбирать любого другого персонажа с подобным характером) короче стучитесь в личку в любом случае, договоримся)

Отредактировано Gabriella Cooper (2011-11-15 21:45:57)

+1

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lumv0ab5hC1r60tg2o1_250.gif http://27.media.tumblr.com/tumblr_lumv0ab5hC1r60tg2o2_250.gif

Свернутый текст

о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
персонаж из русских сказок, так что возможно и имя русское. хотя это не принципиально, английскому имени я буду рада больше) в заявке я буду называть его Рик.
многомногодофига
о3. ВНЕШНОСТЬ:
rick genest
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:
"там царь кощей над златом чахнет..." кстати, ничего он не чахнет. это всё придумали агенты для поддержки имиджа. потому что немного несолидно получится, если кощей будет "ходить по бабам" и совращать по две непорочные девы в неделю. лучше пусть чахнет, меньше вопросов появится.
собственно, Рик - кощей бессмертный, тот самый, который похищал чужих жен и строил всяческие другие козни. но это в прошлом, сейчас Рик переквалифицировался и обзавелся своим бизнесом (каким - придумаете сами)). Рика нельзя назвать хорошим человеком, да и человеком его назвать сложновато. В общем сложный характер. Мизантроп и антагонист до мозга костей. Предать, обмануть, подосрать - без проблем, главное чтоб ему выгодно было. Нет, он не получает от этого удовольствия, просто так жить легче. Остальное оставляю на вашу совесть, кстати совести у Рика тоже нет.
Отношения у Мари и Рика странные - Мари его преданная фанатка. Ловит каждое его слово, первая прибежит с банкой варенья и грелкой, если он заболеет, выполнит любую его просьбу. Нет, это не влюбленность, это восхищение личностью и глубокая привязанность. Рик относится к Мари скорее как к маленькой наивной девочке, но ему особенно не приходится выбирать (мало кто захочет иметь дело с таким гадом). Он ценит её заботу, она, пожалуй, один из совсем немногих людей, к которым он относится с добротой. Хотя доброта его проявляется своеобразно (как - придумаете сами, я в вас верю хд) В общем, всё довольно мило)
И да, романтическая линия не ожидается, не пугайтесь)
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
игра же. выше всё описано подробно)
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
от меня графика, если понадобится, банка варенья и корзина печенья :3|занят

Отредактировано Marie Stahlbaum (2011-11-15 12:19:33)

+1

9

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lubq2hkpax1qb7wv5o1_500.gif

о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
на ваше усмотрение)
22 | 314
7 ноября 1697
о3. ВНЕШНОСТЬ:
Katie McGrath
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:
Характер полностью соответствует героине сериала "Мерлин" Моргане и самой волшебнице из мультика. Остальное - полет вашей фантазии.
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
враги
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Волшебница Малифисента "Спящая красавица"
|не актуально

0

10

http://www.10pix.ru/img1/267574/6125780.gif

Свернутый текст

о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
имя: Daisy, Daniela, Darleen, Delilah, Dorothy / Дейзи, Даниэла, Делайла, Дороти
фамилия: Marshman, McLaggen, Molligan / Маршман, МакЛагген, Моллиган
пока буду называть Делайла уж очень нравиться это имя и буду безумна рада если возьмете его *-*
выглядит на 19 - 22 у.о. | реальный возраст придумайте сами
о3. ВНЕШНОСТЬ:
Amanda Seyfried only!
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:
Чувством юмора Ди может разредить любую обстановку и превратить любую ссору в шутку. Зато есть дурная привычка посмеиваться над людьми в особенности над теми у кого что-то не получается, что обычно раздражало ее родителей. Как и любой нормальный человек, Лайла боится быть одна или потерять близких людей. Очень дорожит родными и друзьями, наврятли причинит кому-нибудь из них душевную боль, ну если только в какой-нибудь очень форс-мажорной ситуации. За своих людей порвет всех, на мелкие кусочки. Если обидел, получай сдачи, чувство справедливости ей не занимать. С детства боится пауков и гусениц. Уважает всех окружающих, за исключением тех людей, которые могли досадить ей чем-нибудь или не подходили ее моральным убеждениям. С посторонними людьми много не разговаривает, возможно, кто-то и подумает что она молчаливая и не дружелюбная. Но поверьте это не так. В компании с интересными ей людьми Делайле невозможно заткнуть рот и с ее губ не сходит улыбка. Терпеть не может людей, которые через чур помешаны на чистоте крови или финансовом состоянии, т.к. считает, что в людях это не самое главное. Не ищет конфликтов, скорее находит приключения. Лайла любит шумные компании, легко знакомиться с новыми людьми, но в редких случаях подпускает их близко. Ее интересуют дружелюбные люди, неординарные и обладающее хоть малейшим чувством юмора. Должно быть и что-то, что отличает их от шаблонного мира, пусть даже прическа или форма носа, предпочтения в музыке или фасон рубашки. Поэтому старается окружить себя людьми такого плана. На вечеринках Ди слегка может перебрать с алкоголем, пожалуй, это ее единственная вредная привычка. 
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
Самая лучшая подруга, мы сразу подружились и вместе устроились нянечками в детский сад. Ты мне доверяешь как никому другому, а я тебе.
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
прототип красной шапочки.
жду, очень жду *-*|занята

0

11

http://savepic.su/565162.gif

Свернутый текст

о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
имя: Adrian, Andrew, Arthur, Adam / Эдриан, Эндрю, Артур, Адам
фамилия: Cameron, Chamberlain, Campbell / Кэмерон, Чемберлен, Кэмпбелл
буду называть Эндрю, люблю это имя.
20 - 25 лет, вы можете быть, как сказочным персонажем, так и обычным смертным.
если сказочный персонаж до хотелось бы принца из сказки "рапунцель"
о3. ВНЕШНОСТЬ:
я предлагаю Бредли Джейма, но не настаиваю на нем. Может брать кого-угодно, главное что бы под возраст подходил.
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:
запись из дневника Алексии:

Эндрю морально сильный, устойчивый и уверенный в себе юноша. Он никогда не свернёт с выбранного пути, каким бы он не был. У него потрясающее чувство юмора, он очень добродушный и добрый, но мало кто об этом знает, ведь в глазах других Энди просто клоун. Эндрю романтичен и самоотверженный, но и девушкам, оказывается, есть по кому сохнуть. В моде мускулистые и плохие парни, мальчики из сказки не в моде, Энди. Зачастую проводишь время за рисованием, для тебя это хобби, за которым можно скоротать время, которое среднестатистические молодые парни проводят с друзьями. Но ты, же не слишком особенный, так, Дрю? Тогда почему никто этого не замечает?

о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
А теперь подумаем логически, каждому рыцарю нужна принцесса так? Ну, или хотя бы знатная дама. Но никак не вечно летающая в облаках простушка. Но как-то раз ты спас меня от машины, которую я по своей невнимательности не заметила. После этого я в очередной раз убедилась в твоём героизме, а ты в моей хрупкости и понеслось. Я влюбилась в тебя как дурочка, как бедная крестьянка в принца. А что ты? Тебе я тоже не безразлична, но ты не хочешь рушить нашу крепкую дружбу. Эндрю ты же теперь часто ловишь себя на мысли что мы вовсе не друзья, да? Я верю, что ты переступишь свои принципы и признаешь мне во всем.
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Хотелось бы отыграть именно сказочные отношения, так что уже не могу вам пообещать что в отношениях не будет романтики её там будет моооре.
Я прекрасно отношусь к кроссполу, меня абсолютно не волнует, кто сидит за вашим монитором - восьмиклассница или третьекурсник. Главное - чтобы вы поняли персонажа, прочувствовали его.
Жду ♥|занят

0

12

http://uploads.ru/i/k/C/b/kCbgu.gif
о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
абсолютно не принципиально
в заявке я буду называть вас саймон х)
20+
о3. ВНЕШНОСТЬ:
joseph-gordon-levitt
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНЕ:
родители, сделав состояние, перебрались в дансфолд ради спокойной старости (а старость к ним подкралась аж в 45), растраты заработанных денег на обустройство миленького домика, заднего двора и последующей беззаботной жизни. перебрался сюда и ты. не имея особенных планов на будущее, ты просто поехал в след за ними. большой ребенок. мама в тебе души не чаяла, а папа старался научить всему, что знал сам. но тебе это не было нужно. не было нужно лишь потому что ты и сам неплохо разбирался во всем. господи, твои безграничные знания пугают. ты так спокоен, невозмутим, и, кажется, равнодушен ко всему окружающему, а тут еще и твои способности... способности, пожалуй, ко всему. ты гениален, если не больше. твое стремление с умственному совершенствованию не знает предела. ручка и ноутбук - две вещи, которые всегда с тобой. одна идея за другой, ты не успеваешь за ходом своих гениальных мыслей. и в чем же тут, простите, проявляется незатейливое "ребенок"? во всем остальном. не важно, что ты по сути своей реалист, как маленький мальчик ты искренне веришь в магию. не важно, в чем она проявляется - она просто есть. тебе интересны мультфильмы, ты спишь в пижаме с рисунком. у тебя довольно своеобразный взгляд на жизнь, твои интересы и предпочтения отличаются от "стадных" и тебя это совсем не смущает. тебе просто нет дела до того, что о тебе думают окружающие. хотя, ты совсем не против общения, но немногие могут понять тебе или даже просто захотят это сделать.
это всего лишь бардак моих мыслей и представлений, которые нуждаются в исправлении лично вами. а можно вообще переписать, ведь вам играть
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
мы познакомились на моей работе. ты ведь просто не можешь устоять перед мороженым. стоило вашей семье перебраться сюда, как ты в миг нашел кафе-мороженое, которое полюбилось тебе надолго. ты бывал здесь каждый день: сидел за столиком у окна часами, мог съесть невозможное количество мороженого, при этом не отрываясь от ноутбука. ты все время был чем-то занят, но уделял внимание окружающему. ты знал каждую официантку, они стали для тебя кем-то вроде друзей, если ваши краткие контакты можно так назвать. они улыбались тебе, ты улыбался им. когда настала моя очередь "подружиться" с тобой, ты был смущен. не знаю, мне так показалось. мне было интересно, чем ты занят. ты подобного не ожидал. был конец моей смены, я принесла тебе очередную порцию мороженого, и просто спросила "что ты делаешь?", а ты промолчал. молчал минуту и просто смотрел на меня. именно так я помню наше знакомство. я широко улыбнулась, легко приземлилась на соседний стул и протянула руку:

- греттель.
- идеи.
- прости?
- идеи. я занимаюсь идеями. создаю их. саймон.

и теперь была смущена я. с каким вдохновением в голосе и глазах ты говорил об идеях, но при этом на лице не дрогнул ни один нерв. не шевельнулась рука. как способен человек быть столь эмоциональным и в то же время толком не проявлять этого? ты определенно заинтересовал меня. было видно, что это взаимно. мы проболтали до закрытия. да, именно так мы появились в жизни друг друга.
прошло уже несколько месяцев, и вроде бы все хорошо. мы общаемся, проводим время вместе. я вдохновляю тебя своей необъяснимой для тебя сказочностью, ты не перестаешь меня удивлять своей гениальностью. мы проводим вместе все больше времени. с каждым разом нам сложнее расставаться. и когда-нибудь я скажу тебе "останься", чтобы больше не расставаться.
неее знаю я, что несу хд все исправим, что не устроит, но как-то так в общих чертах должно происходить. такие лучшиелучшие друзья, которые, ясен ясень, в ближайшем будущем откроют в себе, так вдруг, искренние романтические чувства.
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: все вопросы в личку) все исправления, идеи дальнейшего развития отношений приветствуются. против кросспола я ничего не имею, я вас зову не в загс, а на ролевую игру х)

Отредактировано Grettel Winckler (2011-11-17 14:21:51)

+1

13

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lutgy1Q20m1qfmoopo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lurfbdsPqG1r0tml9o1_500.gif

о1. ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ:
смотрим список занятых имен на фамилий и выбираем, полагаю, что Джереми, Маркус, Александр - будут весьма и весьма уместны)
реальный около 380-375. выглядит на лет 25-30
о3. ВНЕШНОСТЬ:
ой, ну оставляю ее на ваше усмотрение, мне лично нравятся Джонни Депп, Шайя ЛаБаф, Эштон Катчер или Брайан Остин Грин
но вообще, последнее слово за вами)
о4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
о5. ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ:
разделить эти пункты не получилось, они очень тесно сплетены.

Ты сумасшедший. Я боюсь тебя. Я не понимаю тебя, но я так хочу узнать тебя поближе. Хочу, чтобы ты показал мне настоящего себя, а не ту яркую обертку, за которой ты прячешься. Ты не можешь грустить просто по определению, такое по-крайне мере создается о тебе впечатление. Ты шут! иногда в исступлении кричу тебе я, сжимая руки в кулаки. А ты улыбаешься и говоришь: Хочешь чаю, дорогая? Я в ярости разворачиваюсь и пытаюсь уйти, но ты всегда перехватываешь меня, прижимаешь к себе и шепчешь на ухо: Куда же ты, маленькая, чайник только вскипел. Я бессильно улыбаюсь и киваю. Не могу я тебе сопротивляться. Я Королева, меня все боятся, уважают, но с тобой я просто обычная девушка.
Мы часто ругаемся. Тебе не нравятся мои фламинго, а меня бесит, что ты везде оставляешь свои чашки и не убираешь их за собой. Ты грозишься убить и зажарить моих птичек, а я обещаю разбить твой любимый сервиз и все твои любимые чашки.
У нас нет ничего общего. Ни-че-го!
Я Королева, а ты обычный парень. Но я люблю тебя, а ты любишь меня.
Иногда я говорю тебе, что ненавижу тебя. Говорю, что навсегда ухожу от тебя. А ты лишь спокойно улыбаешься и смотришь, как я собираю вещи. А потом, все так же улыбаясь, перекидываешь меня через плечо и уносишь в спальню. Я яростно сопротивляюсь, а ты продолжаешь улыбаться. Ну сколько можно?
Ты мое проклятие. Ты мое спасение. Я не знаю, как ты терпишь все мои капризы. Ты не знаешь, как я мирюсь с твоими сумасшедшими друзьями.

о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
кто заинтересуется - смело просите в гостевой мой номер ICQ или skyp'а, там все подробно обсудим, расскажу идеи на игру, более подробно продумаем персонажа. скучной игры не будет, мы с Вами молодые, горячие, кровь кипит.

0

Вы здесь » Если веришь - сказка оживет; » золотой компас; » action #1 "I need you, superhero";

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно